sábado, 24 de janeiro de 2009

Petisco de cogumelos

E que tal uma entrada rápida e deliciosa para oferecer aos amigos num jantar caseiro?

Adoro cogumelos frescos!






Ingredientes:



  • 1 embalagem de cogumelos frescos inteiros

  • sal q.b.

  • pimenta q.b.

  • 3 a 4 dentes de alho

  • azeite q.b.

  • coentros a gosto

  • queijo mozzarella ralado




Salteiam-se os cogumelos frecos (cortados ao meio) com o azeite e o alho. Os cogumelos frescos habitualmente libertam bastante água, por isso não se deve tapar a frigideira, para deixar a água evaporar. Quando os cogumelos estiverem quase cozinhados, juntar sal e pimenta a gosto e de seguida um raminho de coentros, a gosto. Colocar o preparado num recipiente que vá ao forno e cobrir com o queijo mozarella para gratinar ligeiramente! Fica óptimo!

Etiquetas:

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial