Pão de Fiambre da Ana L.
Ingredientes*:
- pão de forma sem côdea
- fiambre
- queijo de fatia
- 2 caixas de natas (ou 1 de natas e uma de leite)
- 6 ovos
Untar uma forma de bolo com buraco com manteiga e forrar com fatias de fiambre.
Colocar em camadas alternadas o pão, o queijo e o fiambre, até encher a forma. A última camada deverá ser de pão e vira-se as pontinhas do fiambre para dentro da forma.
Bate-se os ovos com as natas e coloca-se por cima.
Vai ao forno até estar "cozido" e douradinho.
- pão de forma sem côdea
- fiambre
- queijo de fatia
- 2 caixas de natas (ou 1 de natas e uma de leite)
- 6 ovos
Untar uma forma de bolo com buraco com manteiga e forrar com fatias de fiambre.
Colocar em camadas alternadas o pão, o queijo e o fiambre, até encher a forma. A última camada deverá ser de pão e vira-se as pontinhas do fiambre para dentro da forma.
Bate-se os ovos com as natas e coloca-se por cima.
Vai ao forno até estar "cozido" e douradinho.
* A quantidade dos ingredientes é "a olho". Vai depender do tamanho da forma.
********
Esta receita foi um sucesso na "mijinha" do menino em casa da Ana L. Diga-se a verdade, nesta época, já ninguém pode com doces e um prato salgadinho, sabe mesmo bem! Sucesso garantido!
1 Comentários:
Eu vou experimentar!! Com fiambre de aves... beijinhos
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial